Sonntag, 6. September 2015

Bambarakanda

Good Morning,


7.30h Weckruf, Nahrungsaufnahme
8.00h Start zur Endrunde Wanderung

der Guide sagt eine Stunde bergauf
stimmt

wieso glauben wir hier niemandem eine Zeitangabe??

und 3 Stunden bergab
die Stufen fehlen natürlich auch nicht

dann kommen wir an einen Wasserfall,
in dem man in seinem Auffangbecken baden könnte...

da sind aber ein paar Jungens
und wir Damen zieren uns ein bissl
wollen nur das Gruppenfoto




gut, weil gleich drauf fängt der Dschungel-Regen an
ich kann grad noch die Kamera verstauen
schnell die Regenjacken rausziehen
da bin ich schon bis auf die Schlübber nass

dann marschieren wir noch eine kleine Weile
zum zweiten grossen Wasserfall
man könnte hier auch ein Bad geniessen
es schüttet aber immer noch wie aus Kannen

wir schauen,
aha, Wasserfall
sightseeing beendet
und schnell weiter

es wartet eine Umkleidekabine auf uns....

wir haben noch trockene Sachen
ziehen uns um

das Wetter veräppelt uns aber auch schon seit dem ganzen Urlaub
es scheint die Sonne wieder
als ob nix gewesen wäre
und die Sicht auf den Bambarakanda Waterfall wird frei:



unser Sarath holt uns an der Umkleidestelle wieder ab
dort bekommen wir auch wieder 6 Schüsseln als Snack angeboten
Reis, Bohnen, Chipse, Kartoffeln, Bananenblüten und Dahl-Curry

auf dem Weg nach Ampersand, 
wo wir die letzte Nacht verbringen
kommen wir an reissenden Flüssen vorbei




und an Pinselbäumen
die fand ich so lustig

keine Ahnung, wie die wirklich heissen



im Regen hier Autofahren ist noch weniger lustig
als im Wald zu wandern
es strömt auch auf der Strasse

die Schuhe sind wegen dieser einen halben Stunde
durchnässt bis in die kleinste Ritze
und brauchen am Ende 4 Tage bis sie wieder trocken sind

wir haben mit Nilani auch eine Kochstunde ausgemacht
Nilani ist der weibliche gute Geist in dieser Unterkunft
weil die Chefin grad in Australien weilt...

sie hat uns das Gemüse schnippeln lassen
ihre Gewürze rein
eins nach dem anderen auf ihren zwei Platten gekocht




und JR an die Kokosnuss-Raspelmaschine gestellt
danach werden die Raspel in heissem Wasser ausgedrückt
und nur das Kokoswasser wir zum Kochen hergenommen
die Raspel fliegen in den Eimer



so.
jetzt muss ich schnell machen
wir gehen jetzt Seafood essen

hurraaaa
und goodbye

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